Impressum

René Abgottspon
Drakestraße 31
40545 Düsseldorf

ACHTUNG: NUR POSTANSCHRIFT, KEINE KOCHSCHULE! 

Telefon: 0211 / 388 35 02
Telefax: 0211 / 385 41 97
Mobil: 0172 / 783 36 67

E-Mail: info@swiss-feinkost-catering.de

Umsatzsteuer-Identifikationsnummer gemäß §27 a Umsatzsteuergesetz: DE241665983

Inhaltlich Verantwortlicher gemäß § 55 Rundfunkstaatsvertrag: René Abgottspon, Anschrift wie oben

Haftungshinweis: Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.


Allgemein
Bitte wählen Sie aus unserem Kursprogramm einen Kurs und Anzahl der Personen. Sie erhalten von uns eine Bestätigung und Rechnung per E-Mail. Falls Gutschein vorhanden, bitte Gutscheinnummer angeben. Dauer und Teilnehmerzahlen der einzelnen Veranstaltungen können variieren. Im Allgemeinen beträgt die Dauer eines Kurses zwischen 3 und 4 Stunden. Die Teilnehmerzahl in den Kochkursen liegt meistens zwischen 8 und 12 Personen. Bei Firmen oder privat gebuchte Kochkursen können bis zu 30 Personen teilnehmen.


1. Anmeldung
Die Anmeldung muss schriftlich oder per E-Mail erfolgen. Die Anmeldeformulare können telefonisch unter Tel. (0211) 3883502 angefordert oder im Internet auf der Homepage, www.schweizer-kochschule.de, unter dem Punkt Anmeldung ausgedruckt werden. Auch können Sie unter diesem Punkt direkt das Anmeldeformular ausfüllen und per Mail weitersenden.


2. Gutschein
Gutscheine haben die Gültigkeit von 24 Monaten nach Ausstellung. Sollte der Gutschein nicht in diesem Zeitraum eingelöst werden, kann dieser vor Ablauf der Frist schriftlich oder telefonisch verlängert werden. Bezahlung der Gutscheine erfolgt innerhalb von 10 Kalendertagen nach Ausstellung. Eine Auszahlung des Gutscheinbetrages ist nicht möglich. Ein eventuelles Guthaben nach Einlösung des Gutscheines wird nicht ausgezahlt, sondern kann bei dem nächsten Kochkurs angerechnet werden.

3. Teilnahmegebühren
Die Teilnahmegebühren für die jeweiligen Kochkurse entnehmen Sie bitte dem Programmangebot. Die Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer.
Die Kochkurse beinhalten die Kochprofis, das Menü, begleitende Getränke, die Rezepte.

4. Zahlung
Die Bezahlung erfolgt im Voraus. Zahlungen erfolgen auf das Konto:
Schweizer Kochschule René Abgottspon Kreissparkasse Düsseldorf IBAN DE74 3015 0200 0001 0267 98
Swift-BIC WELADED1KSD

5. Absagen / Stornierungen / Erstattungen
Bei Umbuchungen des Kurstermins Ihrerseits, kann auf Wunsch stattdessen ein anderer Kurs belegt werden, vorausgesetzt, es sind noch Plätze frei.
Bei Absagen Ihrerseits bis 10 Tage vor dem gebuchtem Kochkurs kann die Kursgebühr abzüglich 15,00€ Bearbeitungsgebühr erstattet werden. Bei Absagen unter 10 Tagen wird 50% des Kursbetrages erstattet.
Bei Absage der Veranstaltung von Seiten der Schweizer Kochschule wegen Krankheit, organisatorischen Gründen oder wegen zu geringer Teilnehmerzahl, wird ein Ersatztermin gestellt oder auf Wunsch die Teilnahmegebühr ohne Abzug erstattet.

6. Hausordnung
In der Schweizer Kochschule darf nicht geraucht werden.

7. Haftung
Die Kursteilnehmer haften persönlich für die durch sie beschädigten Einrichtungen und Gegenstände der Schweizer Kochschule. Der/die Teilnehmer/in haftet für Schäden und Unfälle, die direkt durch ihn/sie, anderen Teilnehmern gegenüber, entstanden sind. Die Haftung gegenüber den Teilnehmern für Unfälle, Verluste und Beschädigungen von Gegenständen übernimmt die Schweizer Kochschule nicht.